Выбор органических продуктов — ключ к здоровому питанию
Органическими, продуктами питания называются те продукты, которые выросли под солнышком, с естественной скоростью, их не опрыскивали синтетическими средствами от насекомых, они росли в почве, которая не обрабатывалась химическими удобрениями, на участке земли, рядом с которым нет вредных производств.
Некоторые фермерские продукты тоже могут быть органическими. Чем меньше по объему производства ферма, тем выше вероятность, что хозяйство натуральное. Соответственно, чем больше хозяйство, тем больше вероятность использования дополнительных средств для повышения урожайности, защиты от вредителей или болезней, для страховки от потери урожая или животных.
Но ни одно даже самое большое фермерское хозяйство не сравнится с индустриальным производством продуктов. Где другие масштабы не только урожая, но и сопутствующих средств, которыми этот урожай производят. Страшилки тут писать не будем, отметим лишь то, что обширные списки химических удобрений, антибиотиков, и синтетики для производства сельхоз продуктов и продуктов животноводства, одобрены законодательно.